1
logomarca cybercook

Bruschetta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A bruschetta é um dos antepastos mais deliciosos e tradicionais. A caponata não é diferente. A união destas duas receitas vai supreender você.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
  2. 2.
    Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.
  3. 3.
    Acrescente a abobrinha e continue mexendo.
  4. 4.
    Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.
  5. 5.
    Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.
  6. 6.
    Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
  7. 7.
    Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e "frite" um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.
  8. 8.
    Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
  9. 9.
    Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (20)

eliane cecconi

Brusqueta e sempre bom!

Eneida Correa Del Pino

Como sou mais ansiosa, ao invés de grelhar o pão na frigideira, após esfregar as fatias alho crú , coloquei-as na torradeira só para tostar ligeiramente. Retirei, coloquei um fio de azeite e cobri com o recheio. D E L I C I A!!!

alice ueno

adoro comida italiana

Eliane Rodrigues de Paula

Adorei, fiz e ficou muito bom, ótimo petisco!

tatiana gordo

Adoro tdos os tipos de receitas!!!!!

sonia haase

Vamos provar!

Dani Santos

Facílima e deliciosa! Impossível errar.

MIRTUS SARASA

Estas bruschettas se ven espectaculares, practicas y deliciosas. Las prepararé este fin de semana.

Cristina Paulo

Ficou simplesmente delicioso

Maria Bernadete Oliveira Oliveira

Ficou perfeita, do jeito que está na receita. Não modifiquei nada. Muito obrigada. Feliz Dia Das Mães para Todas as Mães do Brasil e do Mundo!!! MAria Bernadete Oliveira

Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alho Cebola Cozinha internacional Entradas Orégano Pimenta Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã Receitas para o dia das mães

Bruschetta