1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Bruschetta sem glúten:
  2. 2.
    Misture os tomates, as azeitonas, o tofu e o alho picado e coloque sobre as fatias de pão sem glúten.
  3. 3.
    Passo 2: Leve ao forno até o pão ficar grelhadinho. Salpique o manjericão fresco por cima, regue com azeite de oliva e sirva.
  4. 4.
    Passo 3: Rolinhos de berinjela e abobrinha:
  5. 5.
    Corte fatias finas de berinjela e abobrinha no sentido do comprimento, salpique sal e deixe-as descansando por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Passo 4: Lave-as para retirar o excesso de sal e seque bem com papel toalha.
  7. 7.
    Grelhe as fatias de berinjela e abobrinha em uma frigideira untada com azeite.
  8. 8.
    Passo 5: Recheie as fatias com tomate seco e champignon, enrole e amarre com as cebolinhas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Alho Azeite extra virgem Azeitona Champignon

Bruschetta sem glúten e rolinhos de berinjela e abobrinha