1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta Siciliana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os tomates em cubinhos, 2 dentes de alho bem picadinhos, adicionar o manjericão, o orégano, o sal e o azeite.
  2. 2.
    Misturar tudo como se fosse uma salada. Reserve.
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido, as fatias de pão, quando estiverem quase douradas, retire e esfregue o alho e a pimenta nos dois lados da fatia.
  4. 4.
    Levar novamente ao forno, para dourar sem deixar queimar.
  5. 5.
    Retire e coloque sobre cada fatia ainda quente, uma porção da salada já preparada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Cristina Cardoso

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Giovana Li

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite extra virgem Cereja Cozinha internacional Entradas Orégano Pimenta Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomate cereja Manjericão Pimenta dedo de moça Café da manhã

Bruschetta Siciliana