1
logomarca cybercook

Brusqueta de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.
  2. 2.
    2.Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal. Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. DICA: Se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.
  3. 3.
    3.Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas. Reserve. Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.
  4. 4.
    4.Para montar as brusquetas espalhe a maionese Hellmann's Deleite sobre as fatias de pão. Cubra com a uva passa e a cenoura.
  5. 5.
    5.Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brusqueta portuguesa

Brusqueta portuguesa

Por José Neves

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Brusquetas

Brusquetas

Por José Neves

Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

Por José Neves

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Maionese Pao italiano Receitas salgadas Uva passa Agrião Maçã verde

Brusqueta de frango