1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruster recheado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio (pode ser em um processador) e coloque no interior da ave.
  2. 2.
    Prenda as pernas com um cordão.
  3. 3.
    Espalhe as batatas na assadeira e acomode o Bruster em cima delas.
  4. 4.
    Besunte com óleo e cubra com papel-alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar no tempo indicado na embalagem.
  6. 6.
    Sirva-o decorado com frutas em calda e farofa da sua preferência
  7. 7.
    Modo de assar
  8. 8.
    Pré-aqueça o forna na temperatura média (200°C) por 15 minutos.
  9. 9.
    Retire o saquuinhocom os miúdos de dentro do Bruster descongelado.
  10. 10.
    Coloque o Bruster em uma assadeira já untada.
  11. 11.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 90 minutos.
  12. 12.
    Retire o papel e volte ao forno até que o pop-up salte (aprox. 30 min).
  13. 13.
    Espere esfriar por 5 minutos e sirva.
Receita contida na embalagem do Bruster LeBon.

Por: Antônio Sílvio Calderipe

Você pode gostar...

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Azeitona Bacon Queijo ralado Parmesão ralado Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Parmesão

Bruster recheado