1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruxedo de Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a macaxeira o coco e o queijo (é importante para a textura do bolo que sejam respeitadas as espessuras dos raladores, não importando a do queijo) é só misturar com 1 colher os demais ingredientes.
  2. 2.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada com o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Aguarde, pois ele leva cerca de uma hora e quinze minutos mais ou menos para ficar pronto.
  4. 4.
    Quando ele estiver bem dourado está no ponto.
  5. 5.
    Ele fica bem molhado.

Por: TAYANA OHANA DOURADO DE CASTRO
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim com Carne Seca

Por Rogério Cipriani

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

maria eulina ferreira muniz

Acompanhamentos Brasileira Amidos Coco Leite Leite condensado Leite de coco Mandioca Manteiga Nordeste Receitas salgadas Maçã Parmesão

Bruxedo de Macaxeira