logomarca cybercook

Bruxedo de Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Rale a macaxeira o coco e o queijo (é importante para a textura do bolo que sejam respeitadas as espessuras dos raladores, não importando a do queijo) é só misturar com 1 colher os demais ingredientes. Leve para assar em forma untada e enfarinhada com o forno em temperatura média. Aguarde, pois ele leva cerca de uma hora e quinze minutos mais ou menos para ficar pronto. Quando ele estiver bem dourado está no ponto. Ele fica bem molhado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria eulina ferreira muniz

Acompanhamentos Brasileira Amidos Coco Leite Leite condensado Leite de coco Mandioca Manteiga Nordeste Receitas salgadas Maçã Parmesão