1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruxedo de Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a macaxeira o coco e o queijo (é importante para a textura do bolo que sejam respeitadas as espessuras dos raladores, não importando a do queijo) é só misturar com 1 colher os demais ingredientes.
  2. 2.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada com o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Aguarde, pois ele leva cerca de uma hora e quinze minutos mais ou menos para ficar pronto.
  4. 4.
    Quando ele estiver bem dourado está no ponto.
  5. 5.
    Ele fica bem molhado.

Por: TAYANA OHANA DOURADO DE CASTRO
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

maria eulina ferreira muniz

Acompanhamentos Brasileira Amidos Coco Leite Leite condensado Leite de coco Mandioca Manteiga Nordeste Receitas salgadas Maçã Parmesão

Bruxedo de Macaxeira