1
logomarca cybercook

Bruxedo de Macaxeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Rale a macaxeira o coco e o queijo (é importante para a textura do bolo que sejam respeitadas as espessuras dos raladores, não importando a do queijo) é só misturar com 1 colher os demais ingredientes. Leve para assar em forma untada e enfarinhada com o forno em temperatura média. Aguarde, pois ele leva cerca de uma hora e quinze minutos mais ou menos para ficar pronto. Quando ele estiver bem dourado está no ponto. Ele fica bem molhado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

maria eulina ferreira muniz

Acompanhamentos Brasileira Amidos Coco Leite Leite condensado Leite de coco Mandioca Manteiga Nordeste Receitas salgadas Maçã Parmesão

Bruxedo de Macaxeira