1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Buchada de bode

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Limpe bem todos a vísceras, retirando a cartilagem e o sebo. Limpe o bucho, lavando-o várias vezes e esfregando o limão por dentro e por fora. Deixe-o de molho em égua fria com o suco de 1 limão por pelo menos 5 horas. Pique em tirinhas as tripas e demais vísceras. Tempere-as com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, cheiro verde, louro e hortelã. Junte o vinagre e deixe tomar gosto.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Buchada de Bode

Por Aldenôra Finizola

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Buchada

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Bucho bovino Carne de cabrito Louro Toucinho Vinagre Cheiro verde Tripa

Buchada de bode