1
logomarca cybercook

Buchada de bode

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Esprema os limões em água e junte o bicarbonato. Lave com esta mistura o bucho do bode. Pique as tripas e leve ao fogo com á gua e sal., junto com o bucho do bode inteiro. Depois de cozido, tempera-se com cheiro verde, as folhas de louro e o pimentão. Em outra panela esquenta-se o óleo e refoga-se a cebola, colorau o alho os tomates e os demais ingaredientes da buchada. Depois de ferver até formar um caldo, pegue o bucho já cozido e encha-o. Sirva com arroz branco e farofa de cuzcuz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Guisado de bode

Guisado de bode

Por Shelly Rodrigues

Buchada

Buchada

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Bucho bovino Colorau Louro Cheiro verde Pimenta do reino Óleo de soja Bicarbonato de sódio Limão Tripa

Buchada de bode