Buchada
0
3h3
10 porções
Valor nutricional
317,71 kcal
Ingredientes
Para o tempero
Para o tempero
1. Limpe tudo muito bem. Corte um pequeno pedaço do bucho e junte-o com os demais miúdos que serão levados para aferventar. Adicione o
2. suco de 02 limões e 01 folha de louro. Depois de 10 minutos de fervura, escorra e reserve. Assim que esfriar, corte tudo (menos os pés) em pedacinhos e refogue no óleo e no dendê, o alho, cebola, tomate, coentro e o açafrão. Deixe no fogo por 15 minutos e vire uma vez para não queimar. Enquanto isso, pegue o outro pedaço do bucho e faça uma (ou mais) espécie de bolsa, recheando com um pouco das carnes pré-cozidas e, se quiser, um pouquinho de arroz cru. Costure as bordas com linha bem forte. Volte à panela e coloque os pés que estavam reservados, a(s) bolsa(s) costurada(s), o louro e o restante dos miúdos, cobrindo tudo com com 1,5 l de água. Deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas, em fogo baixo. Adicione a cebolinha e o coentro e sirva com farinha de mandioca e arroz branco.
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