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Buchada

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Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    A tripa e o bucho devem ser lavados
  2. 2.
    com bastante limão. Misture tripa,
  3. 3.
    figado, coração, bofe picados,
  4. 4.
    com vinagre, pimenta, sal e alho.
  5. 5.
    Deixe nesta infusão por duas horas.
  6. 6.
    Doure no óleo cebola raladinha,
  7. 7.
    acrescente tomate, pimentão,
  8. 8.
    o coentro e a cebolinha bem picados.
  9. 9.
    Jogue agora os miúdos e refogue,
  10. 10.
    abafando a panela alguns minutos.
  11. 11.
    Transforme o bucho em sacos costurados,
  12. 12.
    recheie com os miúdos, feche e ponha
  13. 13.
    a cozinhar no molho que restou
  14. 14.
    um dos melhores pratos nordestinos.

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