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Bucho à Milanesa à moda do Bar do Edmundo

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o bucho em pedaços de tamanho de bifes em panela de pressão com as 2 colheres (sopa) de sal e os 100 ml de vinagre branco (para amenizar o cheiro), durante 25 minutos após começar a fervura.
  2. 2.
    Deixe esfriar durante 10 minutos.
  3. 3.
    Retire o bucho e seque completamente com um pano ou toalha de papel.
  4. 4.
    Empane nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca com 1 colher (sopa) de sal e o fermento químico.
  5. 5.
    Frite em óleo quente em quantidade suficiente para cobrir o bife de bucho até dourar.
  6. 6.
    Retire, escorra o excesso de óleo e fatie em pedaços de aproximadamente 2 cm por 5 cm de comprimento.
Sugiro como acompanhamento picles e molho de pimenta. (Agora mato as saudades do Bar do Edmundo de Curitiba aqui em Pato Branco!) Crédito da receita: Bar do Edmundo
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

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