logomarca cybercook

Budião a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de budião com sal, alho, limão e salsinha;
  2. 2.
    Passe os filés já temperados na farinha;
  3. 3.
    Coloque-os na churrasqueira com o lado das escama virado para baixo;
  4. 4.
    Deixe por +/- 25 minutos em brasa;
  5. 5.
    Coloque o queijo sobre o lado sem escamas e deixe por alguns minutos, +/- 2 minutos e vire os filés. Deixe por mais +/- 5 minutos e pode se servir
  6. 6.
    Sugestão para acompanhar:
  7. 7.
    Arros branco
  8. 8.
    Pure "De saquinho"
  9. 9.
    Dica: Ideal para acampamento onde se está caçando ou pescando em água salgada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Churrasco Lanches Alho Farinha de rosca Milanesa Salsinha