1
logomarca cybercook

Budião a milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de budião com sal, alho, limão e salsinha;
  2. 2.
    Passe os filés já temperados na farinha;
  3. 3.
    Coloque-os na churrasqueira com o lado das escama virado para baixo;
  4. 4.
    Deixe por +/- 25 minutos em brasa;
  5. 5.
    Coloque o queijo sobre o lado sem escamas e deixe por alguns minutos, +/- 2 minutos e vire os filés. Deixe por mais +/- 5 minutos e pode se servir
  6. 6.
    Sugestão para acompanhar:
  7. 7.
    Arros branco
  8. 8.
    Pure "De saquinho"
  9. 9.
    Dica: Ideal para acampamento onde se está caçando ou pescando em água salgada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Milanesa Burguer

Milanesa Burguer

Por Sanduba Insano

coxinha dourada

coxinha dourada

Por Maria Luisa

Batata à milanesa

Batata à milanesa

Por Thaisa Fernandes

Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

Por Simone Ninho

Bife à Milanesa Recheado

Bife à Milanesa Recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Churrasco Lanches Alho Farinha de rosca Milanesa Salsinha

Budião a milanesa