logomarca cybercook

Buraco Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Etapa 1
  2. 2.
    Pegue a costela e tempere com os ingredientes acima. Embrulhe em papel celofane e deixe assar na grelha por 12 horas.
  3. 3.
    Após esse tempo, desfie a costela e descarte a parte da gordura e o osso.
  4. 4.
    Etapa 2
  5. 5.
    Coloque a costela desfiada em uma frigideira com os ingredientes acima e misture. Pegue o pão francês, corte as duas pontas e descarte.Retire o miolo de cada pedaço do pão, recheie com a costela finalizando com mais 20grs de parmesão e 30 grs de queijo meia cura ralados por cima. Gratine por aproximadamente 08 minutos no forno.
D’Mucios Tels. (11) 5052-8333

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Misto Quente

Misto Quente

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Buraco Loko

Buraco Loko

Por cela Carvalhido Carvalhido

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Empadas de Buraco Quente

Empadas de Buraco Quente

Por Elaine V. Creatto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches