1
logomarca cybercook

Buraco Quente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Etapa 1
  2. 2.
    Pegue a costela e tempere com os ingredientes acima. Embrulhe em papel celofane e deixe assar na grelha por 12 horas.
  3. 3.
    Após esse tempo, desfie a costela e descarte a parte da gordura e o osso.
  4. 4.
    Etapa 2
  5. 5.
    Coloque a costela desfiada em uma frigideira com os ingredientes acima e misture. Pegue o pão francês, corte as duas pontas e descarte.Retire o miolo de cada pedaço do pão, recheie com a costela finalizando com mais 20grs de parmesão e 30 grs de queijo meia cura ralados por cima. Gratine por aproximadamente 08 minutos no forno.
D’Mucios Tels. (11) 5052-8333
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Misto Quente

Misto Quente

Por Cybercook

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Comentários (0)

Lanches

Buraco Quente