1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Buraco Quente

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Etapa 1
  2. 2.
    Pegue a costela e tempere com os ingredientes acima. Embrulhe em papel celofane e deixe assar na grelha por 12 horas.
  3. 3.
    Após esse tempo, desfie a costela e descarte a parte da gordura e o osso.
  4. 4.
    Etapa 2
  5. 5.
    Coloque a costela desfiada em uma frigideira com os ingredientes acima e misture. Pegue o pão francês, corte as duas pontas e descarte.Retire o miolo de cada pedaço do pão, recheie com a costela finalizando com mais 20grs de parmesão e 30 grs de queijo meia cura ralados por cima. Gratine por aproximadamente 08 minutos no forno.
D’Mucios Tels. (11) 5052-8333

Comentários (0)

Lanches

Buraco Quente