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Buraco Quente

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  2. 2.
    Coloque a cebola e o alho. Tempere com a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate. Por último, acrescente o sal. Você pode adicionar aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
  3. 3.
    Deixe no fogo baixo por uns quatro minutos até o caldo ficar no ponto. Tire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Pegue o pão francês fresquinho e faça um buraco na extremidade para retirar o miolo. Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne. Coloque o picadinho e sirva ainda quente.
Receita para recheio de 12 pães franceses

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