1
logomarca cybercook

Buraco Quente

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1°- Coloque numa tigela 1 kg de carne moída, 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 xícara (chá) de queijo prato ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Reserve.
  3. 3.
    OBS: para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água. Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate, misture, desligue o fogo e coloque dentro do pão. Se quiser, feche o pão com queijo prato ralado a gosto e sirva imediatamente!
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    2°- Numa outra tigela coloque 15 g de fermento biológico, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de óleo e misture bem até dissolver o fermento. Adicione 1 ½ xícara (chá) de água, ½ kg de farinha de trigo e 10 g de sal e misture. Transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa. Modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por no mínimo 1h 30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento. Separe a massa em 4 parte no sentido da largura.
  6. 6.
    3°- Pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos de 40 cm x 15 centímetros . Coloque 1 ½ xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem. Com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento (+/- 3 cm cada), coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo. Com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (+/- 30 minutos).
  7. 7.
    4°- Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Buraco Loko

Buraco Loko

Por Marcela Carvalhido

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Queijo prato Salsinha Linguiça fresca

Buraco Quente