Início

Receitas

Carnes

Buraco Quente

Buraco Quente

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

405,09 kcal

Larissa de Mendonça Loureiro

Receita enviada por Larissa de Mendonça Loureiro

Em 25/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite.

  • 2. Adicione a cebola, o alho, os pimentões e deixe dourar. Acrescente a carne moída e deixe refogar em fogo médio, até secar toda sua água.

  • 3. Tempere com sal e pimenta, coloque o molho inglês, a mostarda e o extrato de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 4. Desligue o fogo.

  • 5. Acrescente na carne moída o tomate e a salsa a gosto.

  • 6. Misture bem, corrija o tempero e recheie os pães.

  • 7. Se preferir, adicione azeitonas e ovo cozido picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários