1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Burê

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo a banha (ou o óleo) e doure levemente o alho. Acrescente o milho e a costelinha, refogue por 3 minutos ,mexendo sempre. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos, ou até o milho ficar macio (junte mais água, se necessário). No final, adicione a cambuquira e misture bem; cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

Por: Maria Estela souza

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Burekas

Por Leticia Balek

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Banha de porco Costela de porco Milho Milho verde Costelinha salgada

Burê