logomarca cybercook

Burê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Leve ao fogo a banha (ou o óleo) e doure levemente o alho. Acrescente o milho e a costelinha, refogue por 3 minutos ,mexendo sempre. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos, ou até o milho ficar macio (junte mais água, se necessário). No final, adicione a cambuquira e misture bem; cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Arroz de Rico (Arroz Carregado)

Arroz de Rico (Arroz Carregado)

Por ntônio Sílvio Calderipe

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Banha de porco Costela de porco Milho Milho verde Costelinha salgada