1
logomarca cybercook

Burê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo a banha (ou o óleo) e doure levemente o alho. Acrescente o milho e a costelinha, refogue por 3 minutos ,mexendo sempre. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos, ou até o milho ficar macio (junte mais água, se necessário). No final, adicione a cambuquira e misture bem; cozinhe por mais 3 minutos e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Burekas

Burekas

Por Leticia Balek

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Banha de porco Costela de porco Milho Milho verde Costelinha salgada

Burê