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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Numa tigela junte o óleo, a água, o queijo parmesão e o sal e mexa bem.
  3. 3.
    Junte aos poucos a farinha, até formar uma massa nem mole nem dura.
  4. 4.
    Faça bolinhas pequenas e abra com um rolo (não muito fina).
  5. 5.
    Coloque o recheio de queijo ou outro de sua preferência e feche.
  6. 6.
    Corte o excesso com um copo, prensando bem e dando a forma de uma meia lua.
  7. 7.
    Coloque o pastel numa assadeira untada com óleo.
  8. 8.
    Antes de levar ao forno, pincele com ovo levemente batido e polvilhe cada Bureka com queijo parmesão.
  9. 9.
    Asse por 1 hora em forno médio e, no final, diminua para dourar.
  10. 10.
    Sirva-os quentes ou em temperatura ambiente.
  11. 11.
    Recheio
  12. 12.
    Misturar tudo até ficar bem homogêneo e firme.
  13. 13.
    Aplicar na massa
Dicas: 1- No lugar do queijo parmesão, pode-se polvilhar com semente de gergelim. 2- A qualidade do queijo parmesão influi muito na Bureka. O resultado é surpreendente quando se trata de produto fresco e de ótima qualidade.

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Comentários (3)

Augusto Jimenez

Olha só, galera coloquei no lugar de tanto queijo, 1 xícara de parmesão ralado, 1 de carne desfiada de porco e meia de cebola muito picada! Também acrescentei algumas gotas de molho de pimenta e uma pitada de pimenta calabresa! Show.... Ah, na massa coloque só a metade da farinha de trigo e todos os copos coloque 150 ml.

Augusto Jimenez

Utilizei a ideia de colocar somente metade da farinha.....perfeito!

carla

Achei a massa muito parecida com a de uma empada um pouco pesada para o que esperava de bureka.....metade da farinha não seria ideal? Achei em outro site a mesma receita com metade da quantidade de farinha...vou tentar da próxima vez

Lanches Queijo ralado Queijo minas Parmesão ralado Batata