Início

Receitas

Lanches

Bureka

Bureka

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

148,31 kcal

Flavia Wulf Israel

Receita enviada por Flavia Wulf Israel

Em 24/07/2008

Massa

Recheio de Queijo

Massa

  • 1. Numa tigela junte o óleo, a água, o queijo parmesão e o sal e mexa bem.

  • 2. Junte aos poucos a farinha, até formar uma massa nem mole nem dura.

  • 3. Faça bolinhas pequenas e abra com um rolo (não muito fina).

  • 4. Coloque o recheio de queijo ou outro de sua preferência e feche.

  • 5. Corte o excesso com um copo, prensando bem e dando a forma de uma meia lua.

  • 6. Coloque o pastel numa assadeira untada com óleo.

  • 7. Antes de levar ao forno, pincele com ovo levemente batido e polvilhe cada Bureka com queijo parmesão.

  • 8. Asse por 1 hora em forno médio e, no final, diminua para dourar.

  • 9. Sirva-os quentes ou em temperatura ambiente.

Recheio de Queijo

  • 1. Misturar tudo até ficar bem homogêneo e firme.

  • 2. Aplicar na massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Augusto Jimenez

Augusto Jimenez

03/07/2014

Olha só, galera coloquei no lugar de tanto queijo, 1 xícara de parmesão ralado, 1 de carne desfiada de porco e meia de cebola muito picada! Também acrescentei algumas gotas de molho de pimenta e uma pitada de pimenta calabresa! Show.... Ah, na massa coloque só a metade da farinha de trigo e todos os copos coloque 150 ml.

Augusto Jimenez

Augusto Jimenez

03/07/2014

Utilizei a ideia de colocar somente metade da farinha.....perfeito!

carla

carla

26/01/2010

Achei a massa muito parecida com a de uma empada um pouco pesada para o que esperava de bureka.....metade da farinha não seria ideal? Achei em outro site a mesma receita com metade da quantidade de farinha...vou tentar da próxima vez