1
logomarca cybercook

Burrito

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, aqueça uma caçarola de cerâmica em fogo médio. Adicione o frango desossado, as cebolas, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 45 min, mexendo de vez em quando. Depois de 45 min, tire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, coloque as coxas e sobrecoxas numa superfície plana e desfie. Use as mãos ou dois garfos para desfiar o frango.
  2. 2.
    Aqueça os feijões refritos numa panela em fogo médio por 5 min ou até aquecer. Em seguida, pegue uma das quatro tortilhas e coloque-a numa frigideira aquecida.
  3. 3.
    Aqueça a tortilha em ambos os lados (cerca de 1 min). Repita o processo para a outra tortilha. Em seguida, coloque uma tortilha por vez numa superfície plana e espalhe algumas colheres de feijões refritos no meio da tortilha. Dobre a tortilha em forma de burrito. Repita o processo para a outra tortilha. Sirva-os.
Se quiser, acrescente creme azedo, guacamole ou molho de pimenta.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Burritos com Guacamole e Carne

Burritos com Guacamole e Carne

Por Domitilla Gonçalves

Burritos de filet com cheddar

Burritos de filet com cheddar

Por Rosangela Caramalac

arroz delicia de coco

arroz delicia de coco

Por Shelly Rodrigues

burritos

burritos

Por Alexandre Lino

Burritos mexicanos

Burritos mexicanos

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Alho Comida mexicana Coxa de Frango Creme azedo Sobrecoxa de frango Molho de pimenta Pimenta do reino Tortilla Frango Desfiado

Burrito