1
logomarca cybercook

Burritos mexicanos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescente a cebola e o alho.
  2. 2.
    Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Enrolado de 4 queijos

Enrolado de 4 queijos

Por Silvana Silveira

burrito

burrito

Por Alexandre Barreto

Burritos com Guacamole e Carne

Burritos com Guacamole e Carne

Por Domitilla Gonçalves

Comentários (0)

Lanches Alho Comida mexicana Galinha Queijo ralado Pimenta do reino Feijão cozido

Burritos mexicanos