1
logomarca cybercook

Burritos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picadaver vídeo Quando a cebola começar a "suar", acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
  2. 2.
    Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
  3. 3.
    Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.
  4. 4.
    Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados.
  6. 6.
    Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.
  7. 7.
    Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca (as quais agora chamaremos de burritos), deixando a dobra final para baixo.
  8. 8.
    Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
  9. 9.
    Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.
  10. 10.
    Algumas pessoas gostam de servir também com molho barbecue, facilmente encontrado em qualquer mercado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Burritos da @gomayara

Burritos da @gomayara

Por Mayara Gonçalves

Burritos

Burritos

Por Cybercook

Burritos de filet com cheddar

Burritos de filet com cheddar

Por Rosangela Caramalac

Burritos mexicanos

Burritos mexicanos

Por José Neves

Tacos com Carne picante

Tacos com Carne picante

Por Aline Thiesen

Comentários (0)

Carne Alface americana Alho Comida mexicana Patinho Queijo prato Tomate salada Alface Óleo de milho Feijão preto Jalapeño Tortilla

Burritos