logomarca cybercook

Burritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picadaver vídeo Quando a cebola começar a "suar", acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
  2. 2.
    Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
  3. 3.
    Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.
  4. 4.
    Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados.
  6. 6.
    Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.
  7. 7.
    Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca (as quais agora chamaremos de burritos), deixando a dobra final para baixo.
  8. 8.
    Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
  9. 9.
    Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.
  10. 10.
    Algumas pessoas gostam de servir também com molho barbecue, facilmente encontrado em qualquer mercado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Burritos com Guacamole e Carne

Burritos com Guacamole e Carne

Por Domitilla Gonçalves

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Burritos da @gomayara

Burritos da @gomayara

Por Mayara Gonçalves

Burritos

Burritos

Por CyberCook

Burritos mexicanos

Burritos mexicanos

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alface americana Alho Comida mexicana Patinho Queijo prato Tomate salada Alface Óleo de milho Feijão preto Jalapeño Tortilla