1
logomarca cybercook

Buttercream de Chocolate

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Assim como a receita do buttercream básico, bata a manteiga na batedeira por cerca de 2 a 3 minutos até que ela fique clara e fofa. Diminua a velocidade e acrescente o chocolate, batendo até misturar. Por fim, junte o açúcar, o leite e a essência de baunilha, acabando de bater em velocidade média até que o buttercream fique bem homogêneo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

Fabiana Cyber Cook

Oi Equipe CyberCook, outra dúvida posso usar chocolate em pó ao invés de chocolate derretido?

Fabiana, boa tarde! Não há muito problema, porém o chocolate derretido é incorporado de forma mais homogênea à receita, e o sabor fica um pouco mais suave do que quando usado o chocolate em pó Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fabiana Cyber Cook

Gostaria de saber se com uma receita consigo cobrir uns 16 cupcakes.

Fabiana, boa tarde! É possível sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Débora Bortolusci

Olá Equipe CyberCook, queria saber se está cobertura para cupcakes, por levar muita manteiga, fica muito amanteigada ? Aguardarei a resposta.

Débora, boa tarde! Ela fica bem consistente, mas não com gosto forte de manteiga. É importante que você use a manteiga sem sal, e se quiser, pode substituir pela margarina culinária, vendida em tabletes também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

Buttercream de Chocolate