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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a batata-doce numa panela, cubra com água e adicione o açúcar.
  2. 2.
    leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia, porém firme (cuidado para
  3. 3.
    não amolecer demais).
  4. 4.
    tire a pele e corte em rodelas com 1 centímetro de espessura. reserve.
  5. 5.
    corte o filé de peixe em lascas não muito finas. tempere com sal, pimenta-do-reino e alho. deixe descansar na geladeira por vinte minutos.
  6. 6.
    corte a cebola em lascas finas, lave em água e sal para tirar o efeito picante e deixe de molho em água gelada para ficar crocante. limpe a
  7. 7.
    pimenta dedo-de-moça, tirando os veios e sementes e corte em lascas.
  8. 8.
    retire o peixe da geladeira e tempere com o suco dos limões.
  9. 9.
    quando a carne esbranquecer, o peixe está pronto.
  10. 10.
    arrume num prato a folhha de alface e, por cima, coloque a mistura de peixe, a batata-doce, a cebola e a pimenta. decore com as folhas de salsinha e do coentro.
  11. 11.
    sirva imediatamente.
  12. 12.
    cuidado especial: deve-se usar no preparo peixe muito fresco e filés não muito finos.
FONTE: Suplemento especial da Veja-

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Comentários (1)

Nilo Vieira

O bar Exquisito tem como especialidade, pratos e petiscos latino-americanos. Entre eles, este CEVICHE, popular em quase toda a América hispânica.

Peixes e frutos do mar Alface americana Alho Batata doce Cebola roxa Coentro Linguado Salsinha Alface Limão Pimenta dedo de moça