1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabelo de Anjo com Camarões

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e retire as tripinhas dele. Reserve a casca e a cabeça em seguida passe-as na água.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte as cascas e as cabeças de camarão. Deixe refogar um pouco. Depois junte água e deixe cozinhar durante 15 minutos. Depois coe o caldo.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque azeite e 1 dente de alho. Deixe o alho dourar um pouquinho.
  5. 5.
    Depois retire o alho e junte o macarrão. Deixe dourar bem, sem deixar queimar. Depois acrescente o caldo de camarão e os dentes de alho. Deixe cozinhar durante 4 minutos.
  6. 6.
    Depois junte os camarões e deixe cozinhar. Corrija o sal.
  7. 7.
    Decore com salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Por Allan Vila

Salada de camarões

Salada de camarões

Por João Sena

Comentários (1)

MARIA ANDRADE

Essa receita é uma delícia! Essa entrou para o meu cardápio.

Massas Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cabelo de anjo Camarão rosa Capelli dangelo

Cabelo de Anjo com Camarões
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html