logomarca cybercook

Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Lave o trigo e deixe de molho em agua por 2 horas.
  2. 2.
    Escorra e aperte com as maos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  5. 5.
    Quebre o macarrao e frite - o, mexendo ate dourar, sem deixar queimar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Tempere o frango com o alho e sal a gosto.
  8. 8.
    Numa panela grande, aqueça o oleo em fogo alto e refogue o frango, virando - o de vez em quando, ate dourar.
  9. 9.
    Adicione a cebola e refogue ate ficar ligeriamente dourada.
  10. 10.
    Junte o tomate e misture.
  11. 11.
    Acrescente os tabletes de caldo e o louro e refogue ate o frango ficar cozido.
  12. 12.
    Retire, deixe esfriar um pouco, desosse e desfie.
  13. 13.
    Devolva o frango desfiado à panela, adicione a agua e o trigo, tampe e cozinhe ate o trigo ficar macio.
  14. 14.
    Retire o louro.
  15. 15.
    Acrescente a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  16. 16.
    Junte o macarrao e misture.
  17. 17.
    Retire do fogo, tampe a panela e espere alguns minutos.
  18. 18.
    Sirva a seguir.
  19. 19.
    Rendimento: 12 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Cabelo de anjo Pimenta do reino Macarrão aletria