1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabidela de festa junina

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. Bata o tomate e a cenoura no liqüidificador com duas xícaras de caldo de galinha. Coloque para ferver. Pique os pimentões, alho, cebola, pimenta, cheiro verde, alho poró e o orégano. Junte ao molho de tomate e torne a bater tudo no liqüidificador. Pegue uma panela alta e coloque as seguinte camadas: toucinhos, filé mignon temperado com pouco sal, molho, azeitos, frango, molho, paio, molho, azeitonas, ovos e o repolho picado em tiras bem finas e cheiro verde. Coloque o vinho tinto Por último o azeite. Leve tudo ao fogo até ferver. Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 2 horas em fogo lento sem mexer. Sirva com arroz ou no pão calabrês.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (1)

josé Roberto Nogueira Dias Filho

Eu tinha apenas 7 anos de idade. Nesta época passava as férias de julho na fazenda do meu avo. Todos anos tinha uma festa julina, onde o prato mais gostoso era a Cabidela de Festa Junina

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Louro Orégano Paio Toucinho Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço Filé mignon Pimentão vermelho Frango Desfiado Comida baiana

Cabidela de festa junina