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Cabidela de festa junina

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. Bata o tomate e a cenoura no liqüidificador com duas xícaras de caldo de galinha. Coloque para ferver. Pique os pimentões, alho, cebola, pimenta, cheiro verde, alho poró e o orégano. Junte ao molho de tomate e torne a bater tudo no liqüidificador. Pegue uma panela alta e coloque as seguinte camadas: toucinhos, filé mignon temperado com pouco sal, molho, azeitos, frango, molho, paio, molho, azeitonas, ovos e o repolho picado em tiras bem finas e cheiro verde. Coloque o vinho tinto Por último o azeite. Leve tudo ao fogo até ferver. Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 2 horas em fogo lento sem mexer. Sirva com arroz ou no pão calabrês.

Por: josé Roberto Nogueira Dias Filho
Rendimento: 40 porções

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Comentários (1)

josé Roberto Nogueira Dias Filho

Eu tinha apenas 7 anos de idade. Nesta época passava as férias de julho na fazenda do meu avo. Todos anos tinha uma festa julina, onde o prato mais gostoso era a Cabidela de Festa Junina

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Louro Orégano Paio Toucinho Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço Filé mignon Pimentão vermelho Frango Desfiado Comida baiana

Cabidela de festa junina