1
logomarca cybercook

Cabidela de Galo à Portimonense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços, pique a cebola e os alhos.
  2. 2.
    Despeje o azeite num tacho, aloure a cebola com os alhos e o louro.
  3. 3.
    Junte a carne, deixe-a estufar 10 minutos e misture o vinho.
  4. 4.
    Ao levantar fervura, junte a água e deixe cozer durante 45 minutos em lume brando.
  5. 5.
    Adicione as batatas, deixe ferver durante mais 15 minutos, deite a salsa e o sangue misturado com o vinagre, mexendo com uma colher de pau.
  6. 6.
    fonte: Câmara Municipal de Portimão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Comida baiana Batata

Cabidela de Galo à Portimonense