1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabidela de Galo à Portimonense

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços, pique a cebola e os alhos.
  2. 2.
    Despeje o azeite num tacho, aloure a cebola com os alhos e o louro.
  3. 3.
    Junte a carne, deixe-a estufar 10 minutos e misture o vinho.
  4. 4.
    Ao levantar fervura, junte a água e deixe cozer durante 45 minutos em lume brando.
  5. 5.
    Adicione as batatas, deixe ferver durante mais 15 minutos, deite a salsa e o sangue misturado com o vinagre, mexendo com uma colher de pau.
  6. 6.
    fonte: Câmara Municipal de Portimão

Por: João Sena

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Comida baiana Batata

Cabidela de Galo à Portimonense