Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Faz um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
-
2.
Nesse refogado coloque o peixe, as batatas e os ovos.
-
3.
Mistura bem e tire do fogo.
-
4.
Adiciona o molho branco( mas reserve 3 colheres de sopa), uma colher e meia de parmesão e a salsinha e misture.
-
5.
Untar um travessa de vidro retangular.
-
6.
Coloque nessa travessa as 3 colheres de molho branco, polvilhe com o restante do parmesão, rega-se com um fio de azeite e vai ao forno.
-
7.
Deixe dourar e não deve ficar muito seco.
Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)
Comentários (0)