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Cação Glória

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faz um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
  2. 2.
    Nesse refogado coloque o peixe, as batatas e os ovos.
  3. 3.
    Mistura bem e tire do fogo.
  4. 4.
    Adiciona o molho branco( mas reserve 3 colheres de sopa), uma colher e meia de parmesão e a salsinha e misture.
  5. 5.
    Untar um travessa de vidro retangular.
  6. 6.
    Coloque nessa travessa as 3 colheres de molho branco, polvilhe com o restante do parmesão, rega-se com um fio de azeite e vai ao forno.
  7. 7.
    Deixe dourar e não deve ficar muito seco.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)

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