logomarca cybercook

Caçarola de Camarões


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente os tomates cortados em lâminas sem pele e sem sementes, a pimenta, a hortelã e o manjericão picados. A seguir, entre com o camarão e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente a massa cozida dentro da panela do molho de camarão misture bem e sirva quente.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Macarrão Frutos do mar Penne Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão sete barbas Manjericão Pimenta dedo de moça

Caçarola de Camarões