logomarca cybercook

Caçarola de Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente os tomates cortados em lâminas sem pele e sem sementes, a pimenta, a hortelã e o manjericão picados. A seguir, entre com o camarão e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente a massa cozida dentro da panela do molho de camarão misture bem e sirva quente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Frutos do mar Penne Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão sete barbas Manjericão Pimenta dedo de moça