1
logomarca cybercook

Caçarola de legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Cortar o Tofu em cubinhos. Lavar e secar os vegetais com papel de cozinha. Picar a cenoura, o nabo e o alho-poró em fatias muito finas. Cortar o cogumelo em metades. Arrumar o Tofu, o repolho, a acelga, a cenoura, o nabo, o alho-poró e o cogumelo numa panela. Reservar. Separadamente ferver o shirataki durante 2 minutos em água e sal. Escorrer e juntar os legumes. Numa tigela misturar o Dashi, o Shoyu, o Mirin, o Saquê e a pimenta malagueta. Jogar sobre os legumes. Levar ao fogo e ferver durante 3 minutos. Servir em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Tempura

Tempura

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Legumes Acelga Cogumelos frescos Molho de soja Nabo Pimenta malagueta Shoyu Receitas com talos Alho poró Saquê

Caçarola de legumes