1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola de legumes

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Cortar o Tofu em cubinhos. Lavar e secar os vegetais com papel de cozinha. Picar a cenoura, o nabo e o alho-poró em fatias muito finas. Cortar o cogumelo em metades. Arrumar o Tofu, o repolho, a acelga, a cenoura, o nabo, o alho-poró e o cogumelo numa panela. Reservar. Separadamente ferver o shirataki durante 2 minutos em água e sal. Escorrer e juntar os legumes. Numa tigela misturar o Dashi, o Shoyu, o Mirin, o Saquê e a pimenta malagueta. Jogar sobre os legumes. Levar ao fogo e ferver durante 3 minutos. Servir em seguida.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Legumes Acelga Cogumelos frescos Molho de soja Nabo Pimenta malagueta Shoyu Receitas com talos Alho poró Saquê

Caçarola de legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html