logomarca cybercook

Caçarola de Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Numa assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno
  2. 2.
    pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar. Retire do
  3. 3.
    forno e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a lingüiça. Junte
  5. 5.
    a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os
  6. 6.
    sabores.
  7. 7.
    Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a
  8. 8.
    lingüiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha. Despeje
  10. 10.
    esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão.
  11. 11.
    Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa
  12. 12.
    ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a
  13. 13.
    180ºC por 40 minutos até dourar.
  14. 14.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caçarola de Batatas e Presunto Cremoso de Microondas
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Batatas
caçarola de linguiça
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Bolo caçarola italiana da padaria dona deôla
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Pimenta do reino Receitas com talos Linguiça fresca Receitas com linguiça