Caçarola de Milho Verde
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o milho verde de lata, escorra e separe numa vasilhinha.
2. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o açucar, o fubá, o óleo e a pitada de sal.
3. Mexa com uma colher para desgrudar um pouco e depois bata tudo até ficar bem misturadinho.
4. Depois acrescente dentro do liquidicador o milho verde todo e bata por 8 segundos apenas.
5. Despeje tudo numa vasilha e acrescente o côco ralado (quem não gosta de côco, não precisa colocar) e o queijo ralado.
6. Misture tudo.
7. Acrescente por último o pó royal (fermento).
8. Unte a forma (média) com óleo e povilhe um pouco de fubá (para não grudar).
9. O forno deve estar pré-aquecido uns 10 minutos em temperatura alta.
10. Asse o bolo em fogo médio (220º à 250º) nos primeiros 20 minutos, depois pode diminuir para o bolo dar uma gratinadinha aos poucos por cima.
11. Ao todo são mais ou menos uns 30 à 35 minutos no forno.
12. Você vai saber que ele está bom para comer quando em cima estiver meio escurinho e crocrante.
13. Sirva quente ou geladinho.
14. Pode consumido em 3 dias.
15. Se após os dois primeiros dias (a contar do dia em que foi feito) o bolo não for consumido, ele deve ser guardado na geladeira em uma vasilha com tampa.
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Dicas
Obs: a primeira coisa que vc faz é abrir a lata de milho verde, lavar a lata por fora, deixar escorrer aquele líquido da conserva, enxanguar o milho e separá-lo escorrido. Importante: NÃO JOGUE A LATINHA DE MILHO FORA! A latinha vai servir de medida para os demais ingredientes.