logomarca cybercook

Caçarola de Ovos com Gambas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coza os ovos durante 10 minutos e arrefeça-os de imediato.
  2. 2.
    Coza as gambas em água temperada com sal (pouco sal) cerca de 3 minutos.
  3. 3.
    depois de cozidas descasque-as.
  4. 4.
    Reserve 1 dl da água da cozedura das gambas.
  5. 5.
    Pique a cebola e refogue-a na manteiga.
  6. 6.
    Misture o molho Béchamel à cebola refogada, e a água reservada, mexendo bem.
  7. 7.
    Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta, mexendo sempre.
  8. 8.
    Corte os ovos cozidos ao meio e coloque-os num recipiente redondo e um pouco alto.
  9. 9.
    Regue-os com o Béchamel e coloque por cima as gambas.
  10. 10.
    Sirva quente polvilhado com o cebolinho picado ou salsa picada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas
Caçarola de Batatas e Presunto Cremoso de Microondas
Bolo caçarola italiana da padaria dona deôla
Caçarola de Frango com Bolinhos Recheados
Bolo de Chocolate sem Ovos
Rosca de Pizza
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Ovos