1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola goiana da Bel

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte a forma plástica para pudim desta maneira, colocando algumas gotas de óleo de soja, meia xicara de água filtrada e leve ao microondas por 1 minuto, retire e vire a forma de maneira que a mistura da água e óleo passem por toda a forma, escorra bem e coloque o caramelo de maneira que o fundo da forma fique coberto com uma camada fina.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje por cima, leve ao microondas. Aperte a tecla arroz, selecione 1 porção e liga.
  3. 3.
    Assim que apitar, coloque um palito e veja se ele sai limpinho, se não, pode colocar mais uns 3 minutinhos. Retire do forno, balance pra soltar bem e desenforme num refratário redondo e aguarde os elogios.
Meu toque especial além da maneira de untar a forma, foi o uso dos ovos caipiras, para que ficasse bem amarelinho. Dei o nome CAÇAROLA GOIANA, POR FICAR MUITO PARECIDO COM A CAÇAROLA ITALIANA.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Maria Izabel

Arroz Maria Izabel

Por Eduardo Feijó

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Leite condensado Microondas Óleo de soja

Caçarola goiana da Bel
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html