1
logomarca cybercook

Caçarola goiana da Bel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte a forma plástica para pudim desta maneira, colocando algumas gotas de óleo de soja, meia xicara de água filtrada e leve ao microondas por 1 minuto, retire e vire a forma de maneira que a mistura da água e óleo passem por toda a forma, escorra bem e coloque o caramelo de maneira que o fundo da forma fique coberto com uma camada fina.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje por cima, leve ao microondas. Aperte a tecla arroz, selecione 1 porção e liga.
  3. 3.
    Assim que apitar, coloque um palito e veja se ele sai limpinho, se não, pode colocar mais uns 3 minutinhos. Retire do forno, balance pra soltar bem e desenforme num refratário redondo e aguarde os elogios.
Meu toque especial além da maneira de untar a forma, foi o uso dos ovos caipiras, para que ficasse bem amarelinho. Dei o nome CAÇAROLA GOIANA, POR FICAR MUITO PARECIDO COM A CAÇAROLA ITALIANA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Leite condensado Microondas Óleo de soja

Caçarola goiana da Bel