1
logomarca cybercook

Caçarola Italiana do Zé do Boteco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 ovos
    - 800 mL de leite
    - 1/2 Kg de açúcar
    - 7 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 8 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Bata muito bem o açúcar com os ovos. Depois, adicione os outros ingredientes, deixando por último o leite fervendo. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Doces

Caçarola Italiana do Zé do Boteco