1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o pudim:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Para o caramelo:
  4. 4.
    Misture água e açúcar, leve ao fogo baixo, sem mexer até caramelar.
  5. 5.
    Coloque a calda quente em uma fôrma quadrada ou retangular, 23 X 33 cm e espalhe-a com pincel ou colher. Espere esfriar para endurecer. Despeje o pudim batido no liquidificador.
  6. 6.
    Leve ao forno quente pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e corte em retângulos.
  7. 7.
    ( Fonte : Bernadetti Guimarães ).
  8. 8.
    22/09/2003 11:29:11 - Carla Mattos

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Caçarola Italiana

Por Silvia Montavani

Caçarola Italiana

Por Abençoada Jesus

Pudim Gelado

Por Cybercook

Caçarola Italiana

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa

Caçarola Italiana