1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o pudim:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Para o caramelo:
  4. 4.
    Misture água e açúcar, leve ao fogo baixo, sem mexer até caramelar.
  5. 5.
    Coloque a calda quente em uma fôrma quadrada ou retangular, 23 X 33 cm e espalhe-a com pincel ou colher. Espere esfriar para endurecer. Despeje o pudim batido no liquidificador.
  6. 6.
    Leve ao forno quente pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e corte em retângulos.
  7. 7.
    ( Fonte : Bernadetti Guimarães ).
  8. 8.
    22/09/2003 11:29:11 - Carla Mattos

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Manjar

Por Marci M

Caçarola Italiana

Por Abençoada Jesus

Caçarola Italiana

Por Silvia Montavani

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa

Caçarola Italiana