Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

286,03 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Para o pudim

Para o caramelo

Para o pudim

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Para o caramelo

  • 1. Misture água e açúcar, leve ao fogo baixo, sem mexer até caramelar.

  • 2. Coloque a calda quente em uma fôrma quadrada ou retangular, 23 X 33 cm e espalhe-a com pincel ou colher. Espere esfriar para endurecer. Despeje o pudim batido no liquidificador.

  • 3. Leve ao forno quente pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e corte em retângulos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários