Início

Receitas

Pães

Cachorrinho Enrolado

Cachorrinho Enrolado

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

287,61 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Esfarele o fermento biológico.

  • 2. Coloque no liquidificador com todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Despeje em uma tigela e adicione a farinha aos poucos.

  • 5. Mexa para ficar homogênea.

  • 6. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

  • 7. Caso necessário, acrescente mais um pouco de farinha.

  • 8. .Divida a massa em três partes.

  • 9. Cubra com pano úmido e deixe descansar por 30 min.

  • 10. Trabalhe a massa mais um pouco .

  • 11. Abra com um rolo até que fique em espessura fina.

  • 12. Corte retângulos de 12 cm por 6 cm, mais ou menos.

  • 13. Enrolado: Parta as salsichas ao meio e enrole com uma tira de massa.

  • 14. Unte um tabuleiro e disponha os enrolados.

  • 15. Pincele com a gema, salpique o queijo parmesão ralado e leve a assar em forno pré-aquecido, até q fiquem corados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Jándrea Regina Gomes

    Amiga realmente, pra criança e pra adulto, otimo para um lanchinho. Beijosss Jándrea

    Rosa Frankilijonas

    Qdo meus filhos eram pequenos, fazia sempre p eles cachorro-quente. O dia em que levavam essa delicia p escola, ficavam loucos p chegar a hora do recreio. Esses cachorrinhos se assemelham às gostosuras de anos atrás. E essa não é preferencia só das crianças não. Os adultos tbm fazem a festa.