1
logomarca cybercook

Cachorrinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Comece preparando a massa. Peneire a farinha de trigo. Acrescente o fermento, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    2 - Misture e adicione os líquidos. Primeiro o óleo e depois a água morna, mas aos poucos. Vá colocando a água e misturando, até dar o ponto na massa. A massa deve ficar uniforme e lisa. Não é preciso sovar muito. Apenas o suficiente de deixar a massa consistente.
  3. 3.
    3 - Coloque a massa em cima de uma tábua, com um pouco de farinha para não grudar.
  4. 4.
    4 - Corte as salsichas em 3 partes.
  5. 5.
    5 - Retire pedaços da massa. Abra-os na palma da mão. Arrume um pedaço de salsicha e feche a massa. Enrole bem.
  6. 6.
    6 - Faça vários cachorrinhos, em média, 30.
  7. 7.
    7 - Arrume-os em uma fôrma untada e enfarinhada. Pincele com a gema. Leve ao forno préaquecido por 40 minutos. Espere esfriar e sirva.
Anonymus Gourmet
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Challah

Challah

Por Miriam

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Paes

Cachorrinho