1
logomarca cybercook

Cachorro Quente

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quando se fala em sanduíche, o cachorro quente é quase uma unanimidade. Seja com um monte de misturas para os adultos ou o doguinho simples nas festinhas de criança,todo mundo gosta.

Ingredientes (12)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães no sentido do comprimento, sem separar as duas partes.
  2. 2.
    Passe um pouco de maionese. Reserve.
  3. 3.
    Encha a panela até 3/4 da capacidade, com água.
  4. 4.
    Coloque em fogo alto e espere ferver.
  5. 5.
    Coloque as salsichas na água.
  6. 6.
    Deixe ferver por 5 minutos. Escorra.
  7. 7.
    Faça, em cada uma delas, um corte no sentido longitudinal.
  8. 8.
    Coloque uma salsicha em cada pão, cubra com molho de tomate, mostarda, catchup, purê de batatas e o que mais você gostar.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Quanto melhor a qualidade da salsicha, melhor o resultado final.
  2. 2.
    Procure um pão de hot-dog de boa procedência, se não encontrar, faça com pão francês mesmo que fica uma delícia.
  3. 3.
    Você pode fritar sua batata palha, mas será muito difícil ter um resultado como as compradas prontas.
  4. 4.
    Experimente aquecer a salsicha diretamente no molho de tomate, fica muito bom também.
  5. 5.
    Abaixo damos a sugestão das receitas do purê de batatas e da maionese caseira. Isso pode fazer toda a diferença.

Em uma esquina de Nova York, um homem vendia salsichas cozidas em molho, num carrinho que permanecia nas ruas da cidade. O prato era apreciado, porém, com um senão: sujava a mão dos clientes. Em vias, já de pedir falência, o proprietário ouviu os conselhos do irmão, colocar a salsicha no pão. Ficou rico e deu ao mundo, o rei da comida de rua: o hot-dog. Já outra história, fala-nos da origem alemã do sanduíche. As lendas podem ser contestadas, mas o sucesso do cachorro quente, não. Do pós-guerra até os dias de hoje, pouco mudou, a não ser o acréscimo de vários acompanhamentos, à escolha do freguês.

Veja aqui as receitas de Purê de Batata e Maionese Caseira.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (7)

Tulio Veneziani

Esse cachorro quente, não é americano e sim brasileiro

Antonio Santos

Estas Receitas , São muitos Praticas , Pra Varialas nos dias dias de cada Um , muito boas; Gostei!

edilaine

Delícia, vou fazer esta receita de cachorro quente no aniversário do meu filho michel

Gracielma Sena de Souza

Meu cachorro quente estava uma delícia,mas eu acrecentei o queijo ralado e ficou maravilhoso.

eliane dos reis goçalves

cachorro quente é maravilhoso

Nataly

delicioso o cachorro quente !

ZORAIA BARRETO DE ARAUJO MORANDI

Esta receita de cachorro quente é prática e deliciosa! Adoro fazê-la quando estou com preguiça de fazer um jantar. É maravilhosa!

Festa Junina Comida de boteco Sanduiches Lanches Batata palha Catchup Cozinha internacional Maionese Milho Milho verde Molho de tomate Mostarda Receitas salgadas Salsicha Pão de hot dog Hot Dog Batata

Cachorro Quente