Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (17)
Como Fazer
-
1.
Numa panela de pressão, coze-se o milho, o feijão Fava e o atum temperados com sal, alho, pimenta, folha de louro e . As carnes devem ser lavadas, cortadas em pedaços e temperadas separadamente. A cozedura é diferente para cada tipo de carne, dado os diferentes tempos.
-
2.
O milho leva, aproximadamente, ½ hora na panela de pressão a cozer (depende da qualidade do milho e do feijão). Quando estiver cozido adicione a fava, as carnes já pré-cozidas os legumes cozidos e os restante ingredientes.
-
3.
Acrescente água suficiente para a cozedura, verificar o sal e deixar apurar o caldo.
Esta receita é própria tradicional de cabo verde. Dica: refogada de manha com ovos fritos é uma delicia. Crédito da receita: Receita da minha Mãe
Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)