logomarca cybercook

Cachupa Rica receita tipica de cabo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    De véspera demolha-se o feijão e o milho.
  2. 2.
    No dia seguinte cozem-se.
  3. 3.
    À parte cozem-se as carnes e o toucinho.
  4. 4.
    Noutro tacho cozem-se as folhas de couve cortada aos bocados, a batata-doce e a abóbora cortada aos cubos, a banana cortada às rodelas grossas.
  5. 5.
    Leva-se um tacho ao lume com a banha, a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro e o ramo de salsa. Assim que a cebola comece a amolecer, juntam-se as carnes cortadas aos bocados e todo o resto das hortaliças.
  6. 6.
    Tempera-se com piripiri e adiciona-se a água da cozedura das carnes e um pouco de água simples para que o caldo não fique muito forte. Deixa-se ferver um pouco em lume brando para apurar.
  7. 7.
    Serve-se em pratos de sopa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com abobora Carne de porco Banana verde Banha de porco Batata doce Louro Toucinho Pé de porco Chouriço Batata