1
logomarca cybercook

Cachupa Rica receita tipica de cabo verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera demolha-se o feijão e o milho.
  2. 2.
    No dia seguinte cozem-se.
  3. 3.
    À parte cozem-se as carnes e o toucinho.
  4. 4.
    Noutro tacho cozem-se as folhas de couve cortada aos bocados, a batata-doce e a abóbora cortada aos cubos, a banana cortada às rodelas grossas.
  5. 5.
    Leva-se um tacho ao lume com a banha, a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro e o ramo de salsa. Assim que a cebola comece a amolecer, juntam-se as carnes cortadas aos bocados e todo o resto das hortaliças.
  6. 6.
    Tempera-se com piripiri e adiciona-se a água da cozedura das carnes e um pouco de água simples para que o caldo não fique muito forte. Deixa-se ferver um pouco em lume brando para apurar.
  7. 7.
    Serve-se em pratos de sopa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com abobora Carne de porco Banana verde Banha de porco Batata doce Louro Toucinho Pé de porco Chouriço Batata

Cachupa Rica receita tipica de cabo verde