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Cacio e Pera


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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    • Misturar a farinha, o ovo e a clara (na temperatura ambiente), acrescentar o sal e o óleo, e fazer a massa. Deixar descansar por uma hora, coberta por um pano seco.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    •Marinar a pera no vinho para que o absorva, levando ao forno em banho-maria por duas horas para que fique no estado de creme e deixá-la descansar por meia hora, ao mesmo tempo aquecer muito lentamente o queijo mole a uma temperatura de 40 graus, aquecer metade do queijo gorgonzola e as nozes.
  4. 4.
    •Acrescentar à pera o composto de Cacio e deixar repousar por meia hora.
  5. 5.
    •Depois disso, estender a massa e cortá-la com dois milímetros de altura por seis milímetros de largura.
  6. 6.
    •Aquecer um litro de água com sal e cozinhar a massa, deixando-a al dente. Aquecer o molho e puxar a massa.
  7. 7.
    •Servir bem quente com queijo pecorino romano ralado, gorgonzola em pedacinhos e o restante das nozes.
  8. 8.
    •Para decorar, pêra fresca, fatiada fina.
Receita: Non Solo Pasta Tel. (11) 3034-5680 Responsável pela receita: Samuele Oliva São Paulo Sabor

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