logomarca cybercook

Caesar salad

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    • Lave as alfaces em água corrente.
  2. 2.
    • Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos.
  3. 3.
    Vamos fazer "croutons"
  4. 4.
    1. Corte o pão em quadradinhos bem pequenos, mas iguais.
  5. 5.
    2. Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter.
  6. 6.
    3. Acrescente os cubinhos de pão e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
  7. 7.
    4. Retire do fogo, passe para um prato e reserve.
  8. 8.
    Molho
  9. 9.
    • Coloque no liquidificador o creme de leite, a maionese, o aliche, o azeite, o alho, um pouco do parmesão e o limão. Bata por 2 minutos, até ficar um creme.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    1. Seque bem as folhas de alface com um pano limpo ou papel toalha e rasgue-as em pedaços médios.
  12. 12.
    2. Arrume numa saladeira, regue com o molho, pulverize o parmesão e um fio de óleo e salpique os cubos de pão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Patrícia Do Carmo

Salada Agridoce

Salada Agridoce

Por Maria Fernanda

Salada de agrião caesar

Salada de agrião caesar

Por Tatiane Stefany

Salada em Camadas

Salada em Camadas

Por Ana Claudia Vasques

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Cintia Carla

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Creme de leite Alface americana Alface crespa Aliche Maionese Alface Receitas com Suco de Fruta