logomarca cybercook

Caesar Salad

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Faça os croutons tomando o cuidado para espalhá-los bem na forma para dourar por igual. Corte grosseiramente as folhas de alface romana com as mãos e coloque numa travessa.
  2. 2.
    Para o molho:
  3. 3.
    Amasse os filés de anchovas com o garfo e misture com alho até ficar uma pasta. Vá misturando a pimenta, o suco de limão, o molho inglês, a mostarda e a gema de ovo. Por
  4. 4.
    último, misture o azeite.
  5. 5.
    Se ficar grosso, vá adicionando azeite até ficar um líquido cremoso. Despeje o molho sobre as folhas só na hora de servir. Misture bem e espalhe o queijo ralado e os routons. Faça o molho e misture o pão cortado em quadradinho.
Indicação de uma amiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de agrião caesar

Salada de agrião caesar

Por Tatiane Stefany

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Patrícia Do Carmo

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Cintia Carla

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina Marçal

Caesar Salad

Caesar Salad

Por doces bolos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Servir num jantar ,foi muito apreciada

Peixes e frutos do mar Azeite Alface americana Anchovas Azeite extra virgem Gema de ovo Maionese Mostarda dijon Alface Pão de forma Suco de limão Molho inglês Parmesão Receitas com Suco de Fruta