1
logomarca cybercook

Café crema

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o leite: uma colher de castanha, duas nozes e oito avelãs. Vaporize o leite depois de batido (se você não tem vaporizador, use o mixer). Coloque em uma taça o leite condensado, o leite vaporizado e por último o espresso. Acrescente chantilly e polvilhe castanha, pedaços de nozes e algumas avelãs para decorar.
  3. 3.
    Rende 1 drinque.
  4. 4.
    Barista: Ana Paula Pamplona Cabral, Confraria do Grão - Florianópolis (SC).
  5. 5.
    Vencedora do Desafio Espresso
Barista: Ana Paula Pamplona Cabral, Confraria do Grão - Florianópolis (SC). Vencedora do Desafio Espresso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Biscoitos

Torta de Biscoitos

Por Irany Campos

Bolo para café mesclado

Bolo para café mesclado

Por Elisangela Goncalves

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Comentários (2)

gracia teodoro

TÃO MARAVILHOSA QUE FOI PREMIADA EM UM CONCURSO.

HAROLDO TEODORO

O melhor drinque à base de café A revista Espresso lançou um desafio a seus leitores para que enviassem o melhor drinque à base de café. Sem restrições de ingredientes, recebemos bebidas diversas e muito saborosas. Mas o vencedor foi o delicioso Café Crema, da barista Ana Paula Pamplona Cabral, da Confraria do Grão, de Florianópolis (SC). Ana e os outros quatro baristas que preparam e enviaram os drinques mais gostosos ganharão um exemplar cada do Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito, de Edgard Bressani.

Doces

Café crema