logomarca cybercook

Café Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata por 20 minutos mais ou menos. A vasilha da batedeira vai ficar cheia até na boca. Vai formar um glacê. Depois coloque em outra vasilha e leve ao freezer.
  2. 2.
    Quando for usar, coloque duas colheres de sopa desse creme de café em um copo com leite.
  3. 3.
    Se quiser quente, adicione as duas colheres ao leite já aquecido.
  4. 4.
    Você também pode bater em um mixer um copo de leite e duas colheres de sopa do creme de café.
  5. 5.
    Dica: pode adicionar uma dose de amarula quando fizer a versão gelada ou uma dose de conhaque quando fizer a versão quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de café com chocolate

Bolo de café com chocolate

Por Ana Jacqueline Bastos

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Bolo de café

Bolo de café

Por Angélica Gomes

Bolo de café com sorvete

Bolo de café com sorvete

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches