Café Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Experimente esta receita de café cremoso e surpreenda sua família e convidados.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Colocar na tigela da batedeira (de preferência na Planetária), primeiro o café solúvel, em seguida a água fervendo para escaldar e por último o açúcar. Ligar a batedeira no máximo e deixar bater até formar um creme bem fofo e homogêneo. Leva de 10 a 15 minutos. Guardar em embalagem de sorvete (de 2 litros),na geladeira. Dissolver 1 colher (sopa) do café cremoso em 1 xícara de leite fervendo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (20)

camila lima

Adorei

rosangela hora

gostei muito da receita,e agora com esses dias mais frios é uma boa pedida http://acozinhadarosadahora.blogspot.com.br/

ana lucia c prates

tambem tenho essa receitas a anos desde os 5 anos de minha filha hoje ela esta com 19 anos e essa receita toda vez que faço faz muito sucesso ainda mais nessa epoca de friozinho.

Margarete

Fiz esta receita, acompanhada de pão de queijo, numa noite bem fria, foi uma delícia, todos adoraram.

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS RIBEIRO

Muito gostoso este café. Aqui em casa todos adoraram, e todo mundo que experimenta, pede a receita. PARABÉNS!!!!

MONICA HEYMANN FEDELE

Você pode colocar em uma fôrma retangular as colheradas separadas (ou usar o decorador de bolos) e congelar. Quando for usar, tire as "bolinhas" de café um pouquinho antes e use-as como na receita. Duram muito mais.

Marcelo Roberto de Souza

Essa receita é ótima, eu faço sempre, mas também "tempero" o café com noz moscada e canela.

Daniele

Nossa, é incrivelmente maravilhoso. Eu estava trabalhando quando uma amiga convidou-me para tomar um café. Eu não tomo café, adoro a cheiro, mas não gosto do sabor, mas este café cremoso... nossa, sem explicação! É muito bom, maravilhoso, só provando pra

Ana Maria Tecles

Confesso que só fiz a receita pelos comentários e porque adoro café, mas me surpreendi com o resultado; é realmente prática, fácil e deliciosa. Sugiro que façam, mas com cuidado porque rende muuuuito. A minha rendeu 2 potes de sorvete.

Márcia Lima Gomes

Tomei esse café ontem na casa de uma amiga. Fiquei encantada! Que delícia! Mas, ela ficou escondendo a receita. Acabei encontrando aqui (o cybercook é demais, né?).

T

h

miriam aleixo de castro

Faço muito essa receita, mas conhecemos como Capuccino Cremoso, e costumamos guardar no freezer. Realmente nos dias frios é a melhor pedida...

Luiz Henrique Magnavita

Eu não entendi a última parte,como é isso? "Dissolver 1 colher (sopa) do café cremoso em 1 xícara de leite fervendo"...Depois que ele for na geladeira, na hora de servir temos que misturar c/leite quente???????

Jándrea Regina Gomes

Maravilhosa está receita, como aqui na região Sul qualquer chuvinha trás consigo o frio, ontem choveu e fez um friozinho muito bom, este café cremoso foi perfeito. Jándrea.

Maria Célia dos Santos Cruz

Esta receita é maravilhosa! Eu tenho já há muitos anos e todas as vezes que sirvo, faz o maior sucesso.

vera Amorim

Milton Pernambuco da Rocha

sandra borrelli

Esta receita é ótima, mas pode colocar 500 gr de açúcar. Fica ótima! Já fiz várias vezes.

Jeruza Buck

A receita deu certo já de primeira. Nos dias frios de inverno é excelente tomar pra ficar bem aquecido. E rendeu muito também. A minha família toda adorou!

Paulo Cimenton

O efeito é muito bom, mas o leite fica um melado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Brasileira Bebidas com sorvete Cafe Sul Café solúvel Café da manhã