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Café Express-gresco

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Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    Bater as bolas de sorvete de iogurte no liqüidificador junto com o espresso e quatro biscoitos Negresco. Decorar o fundo da taça com calda de chocolate. Colocar a mistura, depois o chantilly e por cima o último biscoito em pedaços pequenos. Mexer bem antes de tomar.
Thiago Ferreira, da Hot Spot Café - São Paulo (SP), criou o Express-gresco

Vídeo recomendado

Comentários (2)

gracia teodoro

MARAVILHOSA. DELICIOSA. ENERGÉTICA.

HAROLDO TEODORO

O melhor drinque à base de café A revista Espresso lançou um desafio a seus leitores para que enviassem o melhor drinque à base de café. Sem restrições de ingredientes, recebemos bebidas diversas e muito saborosas. Mas o vencedor foi o delicioso Café Crema, da barista Ana Paula Pamplona Cabral, da Confraria do Grão, de Florianópolis (SC). Ana e os outros quatro baristas que preparam e enviaram os drinques mais gostosos ganharão um exemplar cada do Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito, de Edgard Bressani.

Chantilly Doces Negresco Cafe Calda de chocolate Chocolate Iogurte Receitas com biscoito Receitas com Sorvete