1
logomarca cybercook

Café Express-gresco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    Bater as bolas de sorvete de iogurte no liqüidificador junto com o espresso e quatro biscoitos Negresco. Decorar o fundo da taça com calda de chocolate. Colocar a mistura, depois o chantilly e por cima o último biscoito em pedaços pequenos. Mexer bem antes de tomar.
Thiago Ferreira, da Hot Spot Café - São Paulo (SP), criou o Express-gresco

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Taça de morango

Taça de morango

Por Silvana Silveira

Bolo de café com sorvete

Bolo de café com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Pavê Oreo Madness

Pavê Oreo Madness

Por Ricardo José

Bolo para café mesclado

Bolo para café mesclado

Por Elisangela Goncalves

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Comentários (2)

gracia teodoro

MARAVILHOSA. DELICIOSA. ENERGÉTICA.

HAROLDO TEODORO

O melhor drinque à base de café A revista Espresso lançou um desafio a seus leitores para que enviassem o melhor drinque à base de café. Sem restrições de ingredientes, recebemos bebidas diversas e muito saborosas. Mas o vencedor foi o delicioso Café Crema, da barista Ana Paula Pamplona Cabral, da Confraria do Grão, de Florianópolis (SC). Ana e os outros quatro baristas que preparam e enviaram os drinques mais gostosos ganharão um exemplar cada do Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito, de Edgard Bressani.

Chantilly Doces Negresco Cafe Calda de chocolate Chocolate Iogurte Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Café Express-gresco